писала уже пост о своей попугайской квартире, решила добавить реальные картинки понравившиеся, вот думаю, будет ли так сочетаться? Вот план с примерной расстановкой мебели(пока все по минимуму) а вот то, что нравится: спальня- будет меньше коричневого, … Читать далее
У меня сумасшедшая идея) хочу в одной комнате соединить три цвета (третий это вообще ламинат) вот думаю что должно быть хорошо, но потом мне кажется что не очень будет(( в общем я запуталасьСПАСИТЕ СВОИМ СОВЕТОМ) вот значит это обои на зону где будет … Читать далее
Опять я со своим ремонтом, плиточник уже работает(в итоге же совсем другую плитку купили), и вроде бы определились с цветами остальных площадей-мы попугаиВ общем как-то так в ванной такая плитка(без розового и пол зеленый)
в туалете такая(только пол … Читать далее
Все наверно знают о проблеме ванной комнаты, чаще всего ее размеры настолько малы, что в ней помещаются лишь ванна и раковина. Еще обычно мы помещаем множество мелочей как нужных, так и не очень. В их число входит бытовая химия, грязное белье, чистые … Читать далее
Девы, хочу кисею- нитяные шторы, но подойдут ли?Мебель светлая у нас и комната светлая, второй этаж, низкий потолок, летом жарко. Жалюзи повесили до меня еще, убрать не вариант, спасают от света, днем летом еще раз повторюсь жарко. Весели простые шторы … Читать далее