Посоветуйте хорошую краску для стен, Главное чтобы было без запаха, можно было потом мыть стены и быстро высыхала. Если есть фото банки из под краски буду оч признательна
Для начала краткое отступление, приватизировали мы года два назад 10 соток возле дома, но там на данный момент примерно на половину участка соседка сажает картоху. Планируем после сбора урожая захват территории))) Так вот, я понимаю скандалов и вредительства … Читать далее
Девочки, всем привет. У нас в семье наконец случилось чудо и мы ждем Бебика))). Человечек он для нас долгожданный, нужно основательно приготовиться к его появлению. Квартира в ипотеке уже год, ремонт сделали пока только косметический. Теперь нужно срочно … Читать далее
Какая плитка у вас в ванной комнате или какую бы хотели сделать ванную? Интересует цвет плитки. Если можете, кидайте фото своих ванных комнат. Буду очень благодарна. Не могу определиться с плиткой в ванную. Сразу хотелось лиловый цвет, а сейчас перегорела … Читать далее
Кто подскажет, где сейчас подешевле можно купить стройматериалы? обои? ламинат? леруа? оби? касторама? и главное доставку подешевле))) и технику где взять подешевле? медиамаркет или эльдорадо? или может инет магазины какие?
Воронежские девочки, отзовитесь те, кто недавно клал плитку.расскажите какие сей час расценки у мастеров, может кого то посоветуете… если есть возможность, киньте фото плитки
Вопрос про ламинат.
7 апреля 2015 20:56
Девочки! У кого дома ламинат светло серого цвета? ДУб беленый или ясень точно не скажу. Как он в деле? СИльно ли видно мусор на нем?
До кризиса смотрела сайты, там написано было, что из искусственного от 6 тыс за погонный метр и до 15 наверно, зависит от сложности, а из натурального от 20 за метр. а в выходные зашла в магаз, там мне за искусственный камень озвучили цену 30 тыс за … Читать далее