А вы гордитесь, что Вы Русская? Хотите уехать жить в другую страну? Я как не зайду в какую — нибудь «тему»насчет России, так все почти хотят уехать и всё всех не устраивает.
Кто заказывал ЭКО мешки под игрушки? Как Вам? Стоит ли заказывать? Не рвутся ли они?))) за какую цену заказывали?))) Хочу заказать такие мешки))) вот думаю, стоит ли))) фото скину в комменты
Девочки попадаем мы с сентября в садик(вот только об этом узнала)… но честно по ребенку вижу что она еще не готова к нему… а вообще наше место придержать можно на время? Что делать а? Посоветуйте!
Кто заказывал себе вещи через интернет-магазин oodji? У меня мой размер 42, обычно 42 размер-это s. А там размер S- это 44 размер, а 42 размер-xs. На какой размер опираться нужно? На тот который буквами или который цифрами? Для примера скину фото в комменты … Читать далее
Девочки в декрете вы скучаете по работе? Что делаете чтоб не скучать? Что-то мне последние несколько дней хочется на работу. Умом понимаю, что нужна малышке и вообще в принципе хватает дел и забот с детками и делами по дому и т.д. но скучается.
Заявление на очередь в д/с подали буквально через неделю после рождения дочки. Хотелось бы попасть в сентябре 2019 года. Вчера решила проверить — из трех садиков, которые мы выбрали мы от 700-638 в очереди. Каковы шансы попасть в один из желаемых д/с … Читать далее
у нас оператор Актив предлагает за 2000 тг 7 гб в месяц. А в России какой оператор предлагает недорогой мобильный интернет и желательно дешевые звонки в Казахстан?