Мы вначале ламинировали, потом разламинировали по причине — нужно было отксерить..
ВОт думаю наверное нужно как-то защитить свидетельство от растрепа… Как Вы делаете?
Сыну год и 4, дома это не скажу, что милый мальчик но он ласковый гладит меня и сестру и кота говорит мама ляка мама ля-ля. Целуется и обнимается. А вот на людях стал невыносим. Только видит как на него обратили внимание начинает хлопать меня с размаху … Читать далее
У ребенка пневмания, у меня острый бронхит.
10 августа 2017 17:02
Хотелось бы после лечения поехать на море или на какой-то курорт восстановиться. Не слишком дорогой конечно, может посоветуете что то?
Никак не могу определиться: аквафильтр или контейнер с циклонным фильтром. Аквафильтр читала, что громоздкий, тяжелый и быстро фильтра выходят из строя. А контейнерный надо чистить и фильтра в нем после каждой уборки и циклонный не превращает пыль в … Читать далее
Девочки, может, бухгалтера, может, кадровики, кто знает!!! Подскажите пожалуйста, кто сдаёт квартальный, ежегодный и ежемесячный отчёты в Пенсионный Фонд?? И главное: кто подписывает их? Спасибо!!!
Девочки может быть кто сталкивался или может быть среди вас есть работники банка или страховых компаний!
В декабре умерла мама, в июне вступила в наследство. У мамы был кредит в банке и он был застрахован на случай смерти!
Все документы предоставлены … Читать далее
Вот показали, как Теон Грейджой приплыл на последнем корабле за помощью к Дайнерис, а её уже нет — улетела на драконах. Ок. А откуда же в это же самое время взялась орда детрокийцев для битвы с Ланнистерами на Дороге роз? Кораблей-то не было!