Вот я вообще как то не верю… неужели крупные дорогие товары реально людям отдают… чужим… мне кажется там рандомят до тех пор пока свой чел не выпадет… хочу коляску выиграть.
Сестра разводится с мужем. Дом строили, частично на мат.капитал. Дом дооформляется и получается у детей будет доля. По факту дом этот не нужен им, хотят продать и поделить. Знаю юридически там есть какие-то сложности. Какие?
2017 год считается Годом СЕМЬИ) Так вот собственно, о чем мой пост) В этом году у меня забеременели и родители все знакомые у кого не получалось забеременеть или было бесплодие или просто напросто не могли выносить беременность. Абсолютно все мои знакомые, … Читать далее
вот собственно и весь вопрос) хотим в маленьком городке под москвой, то есть с инфраструктурой проблем не будет. с газом, водой, электричеством. это сложнее чем жить в квартире? как их вообще выбирать? с чего начать? вообще поделитесь мыслями и впечатлениями … Читать далее
Вот просто назрел такой вопрос, хотелось бы мнений))
Муж у меня из деревни, которая недалеко от маленького-маленького городка, который сам как деревенька. Уехал в 16 лет оттуда в город, в котором мы сейчас живем (обл.центр в другой области). И вот как … Читать далее
Девочки, племянник хочет поступать на дистанционное обучение, потому что работает в фирме отца и занят для своих лет серьезно. Посещать вуз ездить куда-то не хочет, и выбрал этот вариант. Подскажите, кто учился?! Плюсы минусы. Диплом о высшем такой же … Читать далее
Какие ошибки в воспитании собственного ребёнка вы не допустите, в отличие от ваших родителей? Мне, например, в детстве и юношестве не хватало строгости или, что-ли… Или участия родителей в моей жизни. Даже не знаю, как объяснить. Я всегда училась хорошо, … Читать далее
Девочки купила себе такой биолакт. В составе сахара нет, а на вкус он сладкий. Почему ?? Мне просто сахар нельзя вот и интересно за счет чего он сладкий .
Состав: молоко цельное паст., молоко обезжиренное, с использованием закваски (термофильный стрептококк, … Читать далее