Малыша покрестить бы уже надо, и совсем нет так сказать идей, кого взять в крестные, совсем блин некого. Как Вы из такой ситуации выходили? Родственники могут быть крестными?
Микро займы
31 июля 2017 13:51
Девченки, может кто сталкивался. свекровь набрала этих займов и теперь нам надо узнать сколько долг.Как можно сделать это? Сейчас она в сбере и пока не получается посмотреть. Сама она не помнить сколько должна.
Я похоже дальтоник!!! Пришёл нам второй раз стульчик для кормления. В первый раз от него отказалась, тк цвет стульчика серый. Я заказывала цвет сиреневый. Сегодня опять привезли и опять такого же цвета. Ну не сиреневый это цвет для меня! Он реально серый … Читать далее
У нас ситуация не самая простая, но распространенная, папа бросил семью и с 1,5 лет ребёнка воспитывает другой отец, сейчас ей уже 5,5! Вот многие говорят Папина дочка, кто не знает нашу историю
Фото ниже, био папа на фотографии в чёрной футболке с … Читать далее
31 июля 2017 10:04
Подскажите карточку дебетовую в каком банке лучше взять кроме сбера??? Кэшбек надо хороший
Девушки,у кого-нибудь есть или
31 июля 2017 01:50
Девушки, у кого-нибудь есть или была коляска «Jogger city mini»? Я решила постирать сидение, разобрала, теперь все прикрепила на место, но коляска больше не складывается.Что я сделала не так? Очень нужна ваша помощь
30 июля 2017 16:56
Подскажите мне сайты с большим выбором литературы с доставкой до почты. Ну и по ценам чтоб доступно было
У наших родственников свадьба. Вы ходили с таким маленьким ребенком на свадьбу? Я не знаю что делать. Мужа одного отпускать не вариант. У самой пока желания нет, ребёнок маленький зачем его мучать. Поделитесь опытом.
Девчонки, привет. В сентябре сын пойдёт в детский сад. Как это происходит? В этот день какой-то утренник у них? Вы ребёнка нарядно одеваете, одеваетесь сами? Дарите ли цветы воспитательнице?