Меня пугает этот аспект... Кроме заварных каш в голову ничего не приходит. А консервами не охота дите кормить... Холодильника переносного нет. Может что посоветуете?
А именно что на этом, да и любом другом ( подобном) сайте все девушки именно такие, какими они себя тут выставляют… В частности я про комментарии говорю)) например тут 95% очень порядочных, не ругающихся матом ( ни в коем случае!!) и конечно же совсем … Читать далее
Дорогие мамочки, такой вопрос: кто ездил на междугороднем автобусе с ребёнком 1-1,5 лет? Как прошло? Какие впечатления? Как развлекали ребёнка? Ехать где то 4-5 часов, никак не могу решить… помогите советом)
Вот сейчас с подругой поговорили по телефону, мне через две недели 26, а ей через пару месяцев 27… У меня семимесячная дочка, а у нее две девчонки уже в школе))) и тут я подумала, чет я за 26 лет мало успела ? И что-то начали говорить в каком возрасте … Читать далее
Вобщем, ситуация такая. Познакомилась с интересными людьми. Девушка одна постоянно меня зовет придти к ним «на чай, поговорить о христианстве». Я человек православный, а они из протестантской церкви. С ними сталкиваюсь по роду благотворительности.
Вопрос … Читать далее
Никогда не интересовалась у подруг… глупо как то… а тут можно?и мама и гинекологи мне говорили стирать хозмылом… порошки не выполаскиваются, и хозмыло убивает все микробы… у меня вообще один бюстгалтер вне дома, и один домашний.5 трусов? хб… стринги … Читать далее