Девочки, ситуация следующая. Пришла сегодня на приём к педиатру перед прививкой. Уже 2 раз, так как в прошлый раз не было вакцины.Из головы вылетело: сегодня день Не грудничковый. Осмотрели, все норм. Прихожу на прививку, а сегодня прививки не делают … Читать далее
Если отопление будет центральное или котёл неделька, вода, канализация центральная. Двор крытый, дом обделан с наружи. Огорода почти не будет пару грядок, остальное площадка для детей. Какие расходы? Говорят живя в своём доме надо иметь деньги. На что … Читать далее
Девоньки как часто вы ездите к своим родителям в гости?
Я не была уже более двух лет, и не видела своих родителей хоть и живем на Украине. Нас разделяют какая-то тысяча километров, а домой на родину я езжу очень редко. То беременна все время угроза, … Читать далее
Да, нужно порыться в интернете). Но мое рысканье результатов не принесло. Если посоветуете нормальный сайт с рейтингом — огромное спасибо!
Покупали матрас 3 года назад в асконе за 35.000 (2*2 метра). Через пару лет на нем стало невозможно спать. На … Читать далее
Привет, девочки Собрание у нас в школе будет после 15 августа ( точная дата пока не известна)
Дочь идёт в первый класс, знаю что во многих школах родители скидываются и покупают всем детям одинаковую канцелярию и даже дневники одинаковые… Как быть … Читать далее
Всем привет. Девочки, кто в курсе, есть ли какие ограничения по времени по ведению шумных работ в квартире, если дом новый? Года после сдачи дома в эксплуатацию не прошло.