Девчонки всё знающие, под скажите пожалуйста, где найти диск на русском языке или ссылку на видео, чтоб скачать, канадского дизайнера Сара Ричардсон «Обустройство дома» или «Дизайн интерьера» может кто знает? видел? где посмотреть?
Так вообще может произойти? Какие причины, банк объясняет? Щас сдали документы по квартире в банк, на проверку… И тут продавцы сказали внести задаток 100т, а если банк не одобрит квартиру…
Петербурженки)), расскажите мне, может кто-нибудь из вас пользуется этим сервисом, какой хороший есть магазин? Хотела в окее, но что-то отзывы в нете не впечатлили((...
Хочу заказать родителям, так сказать затарить им холодильник, потому как живу … Читать далее
Понятно, что отдельно жить это хорошо, но если ситуация сложилась так, что нет возможности отдельно жить, есть кто живет с родителями со своими или свекрами??? как вам? какие отношения в доме?
Девочки, есть у кого такой велик? Можете ли рекомендовать к покупке? Или предложите другой в пределах 6500 руб.Главные характеристики для выбора: трос управления рулем спрятан внутрь, удобное сиденье для ребенка, капюшон как у коляски, надувные колеса … Читать далее
Я сегодня вступила в сообщество «Дети старше 7 лет» и подумала… а ведь зарегилась на 8 месяце беременности, в декрете было скучно, решила почитать что-нибудь, пообщаться с другими пузатиками. А потом втянулась и, когда родился малыш без, бэбика не могла … Читать далее