Как то так начало становится легко с нашей доченькой по видимому, что муж неоднозначно делает мне намеки о втором. Но блин, мозги не дают мне это осознать. Я как бы не планировала ещё года 4 хотя бы, а тут… Девочки, у кого дети погодки, как вы решились … Читать далее
Девочки, привет. У кого дети смотрят Дисней? Утром все работало, а сейчас вместо Дисней какой-то другой показывает, это на телевизорах, где у нас не подключено тв платное, а на телевизоре с билайн все работает. У кого так же? Кто-нибудь что-нибудь слышал … Читать далее
Летом предстоит лететь на Байкал (к свекрови). Перелет с пересадкой и долгий. В общей сложности 8 часов. И тут к вам вопрос. КАК ПОБОРОТЬ СВОЙ СТРАХ? Я до безумия боюсь лететь и никогда не летала. По-любому есть еще такие девушки. Что делали? Хряпнуть … Читать далее
Девочки, подруга сама прописана в Питере, но живет в Москве давно, вышла тут замуж, родила, малышу почти 2 года, сейчас они развелись с мужем, вот она хочет пойти на работу, но встаёт вопрос, как быть с садом? прописки то нет у малыша, он прописан в … Читать далее