Здравствуйте.У нас переосвидельствание в МСЭ.Сын не транспартабельный.УО.Врачи специалисты не хотят ехать домой на осмотр.И ещё, говорят надо обследовать ребёнка в больнице.Туда с ребёнком ехать 3 часа.Он не доедет.Кто прошёл через все это, поделитесь … Читать далее
Девочки, доброго вечера! Кто пользуется айфонами? Как оно? Особенно интрересуют обладательницы 6(6+,6s тоже) и 7 (7+ тоже)?. Хочется перейти с андроида, да боязно.Айфон был только 4 и то года 3 назад, наверное… Особо не поняла, нравится или нет… вернулась … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите сильно ли я изменилась за 10 лет? На первой фотке мне 24, а второй вчерашняя фотка. Через месяц мне будет 34. Время летит, черты меняются… И вопрос такой. Хочу цвет волос поменять. Цвет свой, ни разу не красилась. Какой … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста плюсы и минусы и разницу между жизнью в квартире и в доме, какие минусы есть в проживании, по обслуживанию, оплате, содержанию, за что платят и сколько стоит ежемесячная оплата в среднем, заранее спасибо.
Девочки, выбираю трость. Хочу взять с твердым сидением тк на мягком попа будет провисать как в гамаке. Поделитесь опытом. Мало колясок с сиденьем потверже.
Вконтакте запустила конкурс репостов. И сегодня увидела, что некоторые участники поставили под постом о конкурсе комментарии в виде плюсиков, точек. В общем, ничего не значащие комментарии. Это для чего?
В общем, история длится уже давно. За время семейной жизни накопилось много нужного барахла, которое просто не может вместить наша квартира. Смотрю на эту гору вещей и не знаю, за что браться, с какой стороны подойти. И так в каждом углу по такой кучке … Читать далее