Девочки, а когда вы рассказали своим родным, маме, папе, брату/сестре, и родителям своего мужа о беременности?! При каких обстоятельствах это было и на каком сроке? Интересно вас послушать ❤️
Ну… Даже не знаю как написать, если в кратце, то свекровь сыну моему (т е внуку своему) разрешает всё — будь то истерики, закидоны или баловства всякие… Боится за него страшно, с горки скатываться — за ручки держит, и тд… Я же мама строгая, намерена … Читать далее
А как обстоят в ваших городах дела с работой?.. Сыну дали сад а на прежнее место не хочу идти. т. к. график не очень и зп копейки.Сейчас смотрела вакансии. Зарплаты смех просто.😢
Прислали наклалную, там все отлично. Но… Они ж передают службе спср и та дальше доставляет до получателя. Так вот, от этой службы приходит уведомления с просьбой пройти по ссылке и предоставить паспортные данные и описано содержание заказа и оно (содержание … Читать далее
Пост создан чисто ради интереса. Сколько вы спите в день и хватает ли вам? Я сплю в основном 6-7 часов в сумме в день, если всё плохо и ночь была неспокойной, то часа 4 набирается в сумме. Днём редко сплю, с детства не люблю, только если совсем без сил … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, купили месяц назад ребенку 4 колесный велосипед, прокатились на нем раза 3 и все, пришлось поставить его, так как стерлись боковые колеса и ездить на нем стало не возможно, ребенок в прямом смысле слова падает с велосипеда … Читать далее
У меня есть пед образование( среднее спец мне позволяет работать в саду, а вышка в школе). Я надумала пойти учиться на воспитателя ( чтоб корочка была именно с воспитателем). Кто-нибудь переучивался или какие курсы заканчивали? Подскажите… весь инет … Читать далее
Добрый вечер! У кого детки категорически отказывались лечить зубы и пришлось лечить под наркозом? Только реальный опыт мамочек! Контакты тоже нужны, явки, пароли, адреса. Москва.