Девочки, подскажите как долго нового образца?? Подали через госуслуги. Может можно как то побыстрому сделать?? У мужа в августа кончается паспорт. А мы хотим до 23 улететь. Чтоб до 32 недель моих отдохнуть. Как то забыли про этот паспорт. А в Турцию … Читать далее
Нам предложили квартиру в новом доме. хороший район, площадь, цена и планировка.но глухой стройвариант. девочки, кто делал ремонт с нуля. насколько затратно и хлопотно вам это обошлось?
Вопросы действительно знающим людям… Всю голову сломала… На горячей линии МФЦ ничего не знают операторы, звонила два раза и на одни и те же вопросы мне дали разные ответы??♀️ Можно ли прописать новорождённого только временно? Можно ли прописать новорождённого … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста какую нибудь хорошую плиту газовую.
Мы так давно ее не покупали что даже не знаю какую лучше и есть ли вообще разница. Нам без всяких наворотов. Чтобы не очень дорого. Какие у вас? Довольны?
Девочки, расскажите, с какими ситуациями на работе вы сталкивались за время беременности? Я правильно понимаю, что пока я не состою на учёте, свои права я гнуть не имею права?!
Девочки, кто нибудь разбирается в крестах? В коменты скину фото дочкиного крестика. Нам его отдала бабушка мужа. Когда крестили, батюшка ничего не сказал. Вот только мне почему то кажется, что он на католический крест больше похож? может я ошибаюсь?