Полезно-ли это блюдо? очень интересно Ваше мнение.
Ингредиенты: Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез … Читать далее
Кто заказывает? Я вот на днях сделала заказ за 11 вещей доставка 2700! То есть это +245 р к каждой вещи. Но все равно выходет не дороже Детского мира уж точно. Вот интересно, некоторые занимаются сп с этого сайта: собирают народ и все одним заказом делают, … Читать далее
Девочки, такой вопрос! Я уже работаю на 1 месте работы год и 9 мес( первая работа)! Но доконали так, что скорее всего буду увольняться! Так вот, вдруг получится так, что я заБ! Смогу ли я получить какие либо выплаты? Или только как безработная ?
Девочки, не могу выбрать коляску, легкую, которую можно брать с собой в поездки и обязательно удобную для новррожденного. Есть у кого то опыт с подобными колясками? Поделитесь!
Девочки, у кого айфоны, рассказывайте какие у вас есть интересные и любимые приложения? Не игры, а может крутой счётчик калорий или отличный фоторедактор, ещё что-то. Когда у меня был планшет помню много приложений интересных было, которыми пользовалась … Читать далее
Девчонки, кто питается правильно. Можете написать свой рацион. На сколько калорий едите? Прошло 2 недели после родов, никак не могу сирого соблюдать пп. Очень хочется кушать. Но позволяю много сладкого: зефир, пастила. Больше ем в принципе