Подскажите, кто был в подобной ситуации! Вот я восстановила свидетельство, но там теперь другой номер серии указан! Как теперь быть? Тот номер не действителен?! Мне что теперь во всех документах нужно менять свидетельство? И как быть, если я заказала … Читать далее
Девульки, выручайте) есть 10 французов, которые хотят потусить сегодня вечером в ночном клубе. Я реально не знаю куда их сводить, тк по тем местам куда хожу я их скорее всего не пропустят.
Музыку любят разную) главное не пафосный клуб, но и не сарай … Читать далее
У кого такая коляска пожалуйста напишите своё мнение! Как вам ее размер, напрягает ли отсутствие смотрового окна, какие недостатки нашли? Если кто то покупал родную накидку на ножки скиньте пожалуйста фото если есть, а то я устала коляску выбираю уже … Читать далее
Вот попались мне эти семечки на глаза. Не удержалась даже больная и с квадратом вместо башки. Полчаса на него убила. А муж говорит: У тебя ошибка! Я блин двадцать минут уже эту ошибку ищу, сон как рукой отбило! Вы ее видите или он тупо издевается над … Читать далее
Девочки,хочу попробовать создать страничку с товарами и одеждой.
Где взять поставщиков? Куда не сунься все предлагаю тебе ее купить.
Для меня это попахивает обманом. Так ли это?
Девочки, до сих пор ездит в автолюльке, по весу еще в ней долго кататься, но уже неудобно, конечно. 11 месяцев почти, вес почти 9 кг.
Хочу с креплениями изофикс и положением для сна. Но немного сомневаюсь, нужно ли это положение будет.
Вопрос, какой … Читать далее
Девчонки, кто на Али заказывал в последнее время, говорят сейчас смски приходят? В отслеживании статус, что на почте в Осколе. Никаких смсок или бумажных уведомлений не приходило. Как посылки-то забрать?