Девочки кто брал деткам кухни игрушечные? Может были у старших и младшие играли? Везде пишут 3+ это понятно что сюжетно ему рано играть. Но вот отрывать шкафы, крутить вертеть. Учить кормить маму и игрушек можно же? Учить овощи и фрукты? Не знаю даже … Читать далее
На днях ехали от свекрови домой от красного яра до Самары платили только за себя с мужем, в Самаре купили себе билеты на Пестравский рейс, тут дело уже к прибытию автобуса подходим мы к дверям где к платформам, там проверили билеты и говорят что на ребенка … Читать далее
Хочу пройти переродготовку или повышение… точно не знаю как назвать… чтоб получить специальность воспитатель или учитель предметник. Пед образование есть и опыт работы в школе… Нашла курсы Педкампус… кто-нибудь слышал о них? Или есть какие-нибудь другие, … Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Мама живет в однокомнатной квартире на первом этаже многоэтажки. И периодически появляется обратная тяга с вентиляции (бывает зловонный запах, бывает сыростью, бывает просто чужой квартирой) при этом просто … Читать далее