Как доказать, что соседи слушают громко музыку и орут вечером? По нашей области с 23-00 до 7-00 должна быть тишина. Предусмотрен штраф даже. А как привлечь-то?) И где найти участкового?
Кто работает в втб24, подскажите, пожалуйста. Имеют ли право беременной отказать в заранее одобренном кредите как зарплатному клиенту?! И как вообще выдают этот кредит по одному паспорту, без дополнительных справок?
Подскажите девочки! я заказала в сп обувь.2 пары.и вот когда оплатила, мне орг пишет-а босоножек нет (((ну ладно… я выбрала другие… теперь, когда груз пришел.она мне пишет что второй пары вообще нет!!! не успели выкупить-это как так??? как не успели … Читать далее
Девочки кто знает, с какого возраста и в какой дозе можно давать церукал в таблетках? Малому 6 лет, с утра рвёт ,, дала полисорб его им и вырвало… думаю дать церукал а потом опять полисорб…
Добрый вечер! Подскажите девочки, в тел.в меню захожу в приложения-выбираю -настройки и не открывается-сворачивается сразу и выходит на главный экран телефона.Что это может быть??? не могу ничего поменять…
У меня возник вопрос и мне нужно знать. Если у моей мамы есть кредит в приват банк. и кредит ипотека сейчас под судом несколько лет… И если она оформит карту в другом банке, на которую допустим я смогу перечислять заработанные деньги в долларах. Сможет … Читать далее