Сначала вроде в живот, а потом в рот. Начиталась всяких сонников, везде пишут по разному, но я теперь боюсь до паники (((( ничего хорошего, видимо, не сулит такой сон
Последнее время часто натыкаюсь на посты о снах.Решилась написать о своих снах, которые немного тревожат.Мне часто снится что у меня нет моего мужа)Во сне мы или развелись, или поругались, или он уехал, или я не могу к нему приехать, или его просто нет … Читать далее
Привет, девочки такая проблема.Расстались с мужем, я собрала вещи ушла, приехала свекровь якобы поддержать его в трудную минуту из -за нашего разрыва, свекровь до этого души во мне не чаела, мой муж очень касячный, расставание произошло из-за его плохого … Читать далее
В общем ситуация такая, сестра я б не сказала не везучая.… но что то не идет в гору ее жизненная энергия… вы уж простите не очень грамотна в формулировках… но вот, как только начинает хорошо зарабатывать у нее обязательно что-то приключается такое, куда … Читать далее
У меня подруга есть, она на таро расклад делает. Года 3 назад, она мне уже делала, все сбылось… сейчас, тоже сделала, сказала, что муж, это не последний мужчина в моей жизни, через 1-2 будет другой… Так страшно, что все сбывалось… не представляю, что … Читать далее
Я в это особо не верю, никогда не задумывалась, пока не родилась дочь. Сын 10.08.08, вес 2890, дочь 03.03.15 2980. Интересно так. Что в датах такие цифры повторяющиеся. Хотя наверное это просто совпадение ( даты родов совсем другие, дети родились в 37 … Читать далее