Мне очень часто снятся информационные сны) Позавчера приснилась бабушка (умерла давно), достала альбом и стала фотки показывать. Говорит — помнишь, Васю(брат троюродный, приезжал к нам давно, я в 7 классе училась). Найди его. Только фамилия у него другая … Читать далее
Девочки, привет! Уже много раз во сне вижу что у нас появился второй ребенок, хотя не планируем малышу только 4 мес. У кого то были вещие сны перед беременностью?
Мы на даче родителей сейчас.Вчера вечером в окно врезался СОКОЛ, упал, оклемался и дальше полетел… Слвшала про плохие приметы (но на сколько знаю все зависит от того, какая птица была: голубь, ворон, сокол и тд)... Залезла в интернет, очень страшное … Читать далее
Те кто умеют… по гуглу ничего нет… может есть кто подскажет? Мучаюсь от этого сна… просыпаюсь в холодном поту..Итак, снится мне бывшая жена моего мужа (мы не знакомы, видела фото) дело давнее… и она давно замужем… Снится что живет у нас дома… с целью … Читать далее
Сегодняшний сон я запомнила отчетливо) потому как весь сон я ловила рыбу) и все время она была маленькая, но потом вдруг прям передо мной начал прыгать большой Карп! Я хотела схватить его руками но он ускользнул, потом пошла взяла удочку и стала пытаться … Читать далее
Сестра рассказала, что сегодня, прилетел красивый белый голубь и пел у нас на балконе. Сестра дала ему хлебушек. А через некоторое время он снова прилетел и стучался в окно. Первый раз такое. До этого голуби наш балкон никогда не любили. Это что-то значит … Читать далее
Дорогие девочки, я совершила ужасную ошибку, о которой теперь очень сильно жалею!!!
В позапрошлом году сильно поругалась со свекровью… виноваты были обе, она делала то, что мне было не приятно, я в один прекрасный момент просто не выдержала. Культурно … Читать далее
У нас по маминой линии есть загадочные, тайные происшествия, если так можно выразиться .) 1. Мой прадед хотел стать колдуном. Прошел все обучение и осталось последний самый страшный этап пройти. Он испугался и не прекратил обучение. А через некоторое … Читать далее
Муж в плинтусе ( внутри) дома нашёл старое серебряное кольцо, которое немного начало чернеть. Конечно носить мы его не будем. Муж выбросил Я знаю, что гадалки/ колдуньи используют серебряные кольца в качестве своей атрибутики, Не факт конечно, может … Читать далее