Приснилось, что я не замужем, нет у меня детей, живу до сих пор с родителями, в Фергане.
Веду аморальный образ жизни (((.
Сниться, иду я через мой универ, и вижу однокурссников (всреча видимо), а иду я, собственно, домой. С распущенными волосами и … Читать далее
ВЫ РОДИЛИСЬ С 24.00-2.00
Вами управляет Меркурий
Вы очень любознательны и, скорее всего, являетесь неутомимым поглотителем информации. В учебе и карьере это, конечно, ценное качество, а вот в личной жизни оно не всегда на пользу. Не очень-то красиво … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос: Доченька старшая у меня родилась 29.09.2009 года, мне мама постоянно говорила что нельзя чтоб в дате рождения было три 9… Сейчас ждем появления второй доченьки, я очень хочу чтоб дата рождения выпала на 16.06 … Читать далее
Сниться как будто бы я пришла к врачу, говорю у меня кровотечение, я не могу остановить, и на мне была Толи куртка белая Толи кофта, и я ее снимаю, пытаюсь перевязаться, и всю её уделала, вижу прям куски с меня кровяные льются, и кофта вся уже в крови, … Читать далее
приснился сон: две змеи ползут от меня, но не сразу а поочереди.одна на гадюку похожа(серая), другая какого то синего цвета переливается. и на этом все. к слову змей дико боюсь, даже картинки их видеть не могу. но если не подсознание то что это может … Читать далее
Сегодня опять приснился, я очень сильно плакала весь сон, прям чувствовала все как вживую, проснулась и перекрестилась… Слава богу это всего лишь сон! Девочки что такое? Уже 3 или 4 раз за месяц… Страшно(
может я не в ту ветку пишу, модераторы не удаляйте — перенисите куда следует. в общем история стара как жизнь… Сначала у двери валялся разный махуяр… мы его не брали. потом стук в дверь — я не открывала, и никто не слышал. а самое страшное — черный кот … Читать далее