Что Вам муж или молодой человек, до сих пор не может забыть свою девушек бывшую / жену… то Вы?) просто интересно. И еще, если бы Вы знали, что этот человек Вам уже помогал и никлгда не ошибался)
Девочки смех смехом, но мне не смешно. Прихожу из магазина муж мне говорит какого хрена я насыпала рис в комнате в углу у двери горстку маленькую и у входной двери в углу тоже горстку. Но я не сыпала, днём только все вымывала, а сынок вечером рассыпал … Читать далее
Девочки, каким сонникам вы доверяете?
Раньше была книжка «сонник Даля», но безвозвратно утеряна… в интернете сонников тьма-тьмущая, все говорят о разном.
Каким сонникам(сайтам/прилажениям) вы доверяете?
Тапки мимо.
Во сне видела девушку похожую на бабушку(20 лет назад умерла) просто она молодая. Говорит что она родственница её( я знаю что такой сестрёнки нет у неё). Она держала моего сына тоесть Провнука. Мы с ней разговаривали о том что она похожа. Потом вдруг … Читать далее
Снились ли вам когда то котята? И к чему у вас было? По соннику прочла что к мелким неприятностям.P.S. Я не жду ответов что " к беременности" или " это не к беременности". Я могу здесь общаться на разные темы и неважно будет ли ответ … Читать далее
Мне последние месяцы, снятся гадалки!!! цыганки!!! я не смотрю ужасы, я не думаю об этом вообще!!! и снится почти одно и тоже… То порчу наводят на меня, то обряды какие — то, то в открытую говорят, что на мне порча и снимают ее!!! И вот сегодня днем … Читать далее
Сплю вчера ночью, муж на работе, и тут вскакиваю от того, что кто — то сказал — Настя!!! и такой голос, смешанный, и мужской, и женский. Не разберешь! мне ничего не снилось, фильмов никаких ни смотрела… с таким бешеныым сердцебиение проснулась.пооотом … Читать далее
Сегодня очень озадачил меня мой сон:Как будто во сне кормила свою дочку, молоко текло из груди(правда, немного), а потом как будто потекла кровь с одной груди… и потом, вроде, остановилась… в сонниках по разносу пишут: грудное молоко- положительное значение, … Читать далее