У всех свое понимание и верие и неверия того или другого, но некоторые странности в некоторых семьях и жизни в народе называют проклятие. В нашем доме есть семья, даже в подъезде, жили не тужили и вот началось, сначала заболевает сороколетняя женщина … Читать далее
Доброе утро! Я хочу узнать про карты Таро, правду они говорят? Мне 39 лет, я спрашиваю когда наступит беременность и многие пока не видят мою беременность, может лет через 2. Верить или не верить?
Девочки, кто разбирается? Снились трупы животных. Они были везде по городу, в квартирах.Вокруг них лежалл много цветов. Ну типа скорбь о них. Не знаете что значит?
Приснилось что я рисую и вижу что мое обручальное кольцо рассыпалось на несколько частей прям на пальце… только кольцо во сне не было моим, ношу другое но похоже на то что было раньше… к чему бы?
У дочки в годик появился халязион на глазу… канала капли, названия которые надоело запоминать… потом всё бросила и как то само прошло… но тут у мужа появился и воспаленный-пришлось резать.и тут опять у дочки появился только на другом глазу и месте… и … Читать далее
Сегодня приснилось, что выпал задний зуб :-( состояние его было не очень… Выпал без крови, вроде… Но сон очень пугает… потому что Но это Плохой сон, на сколько мне известно.... Кому снилось? Очень страшно...
На пороге в квартире. Красных вещей вообще нет. Откуда взялась непонятно. В квартиру тоже никто из посторонних не ходил. Что может означать это? Скептикам мимо, я и так знаю ваше мнение.
Не первый раз сталкиваюсь с сонным параличем. Последние дни каждое утро меня хватают и тянут за ноги во сне. Я прям чувствую руки, пальцы, чуть ли не отпечатки. Может у кого было? Хочу услышать ваше мнение