Девочки, еще раз всех с НГ! Давайте поболтаем, как кто отметил НГ, у кого сбылись планы на новогоднюю ночь, а у кого нет.
Я, как и предполагала, посидела до 02,00 и свалилась спать. Зато 01 января мы отлично погуляли.
Я подарила маме утюг. Старый уже очень плохо гладил. Папе кошелек. Брату туалетную воду модную и гель для душа. Сынуе Дед Мороз принес большой паравоз с вагоном. И каждый день до 7 числа будет приносить маленькие подарочки. Сегодня принес игру карточки … Читать далее
Так бывает, то обстоятельства складываются неудачно, то работа не предполагает такого понятия как «праздник», то собственное отношение к жизни заносит на НГ черти куда…Как оно бывает, когда не по плану? Много лет назад:Аэропорт, замело не вовремя, куча … Читать далее
При каждой встрече Нового года мы ложим под тарелку какие нибудь купюры, если есть доллары, нет рубли, чтобы в следующем году денег привалило, а вы верите в это? А может еще кто чего делает?
Девочки, очень долго не могла решить, в какое сообщество поместить эту темку, и все таки решила сюда =)На носу новый год, у всех есть свои желания, мечты и задумки на следующий год)Есть понятие о том, что мечтами делиться нельзя, оно не совесем верное… … Читать далее
Сегодня, проводив Ярослава в школу, отправилась в магазин и по полной затарилась открытками. Обычно я делаю это заранее, но в этом году как-то совсем забыла.Мне нравится выбирать открытки, подписывать, вручать или отправлять. Конечно, в большинстве случаев … Читать далее
Давайте предадимся воспоминаниям и вспомним свой самый необычный НГ.
Это может юыть, как и необычное место встречи праздника, так и необычный новогодний стол и пр.
У моей сестры в прошлом году совсем не было денег, отмечали бутылкой шампанского и жареной … Читать далее
Как встречать год тигра?
Год Тигра по китайскому календарю: 1926, 1938, 1950, 1986, 1998, 2010…
Третий знак китайского Зодиака
Время суток, которым управляет Тигр: 3:00 – 5:00
Соответствующий знак западного Зодиака: Стрелец
Элемент: Дерево
Полярность … Читать далее
Вот полдня сегодна подарки покупала, и всё равно не всё купила. Про гардероб свой вспомнила. Знаю, что идёт-грядёт год Белого Металлического Тигра. Наступит он 14 февраля 2010 года. Но приваживать его надо уже сейчас. На столе в этом году обязательно … Читать далее