Смотрите, какие интересные новогодние штучки.
Надеюсь, дети этого не видят. Это наряд Шехерезады.
Помада, в которой находятся женские трусики.
Антикризисная гирлянда на елку)).
Сейчас зашла на городской портал омских мамочек. В лидирующих темах обсуждение Новогодних елок для детей. Рассказывают о билетах, представлениях и театрах, где все это будет проходить.Словно ничего не происходит.Я по природе не паникер и совершенно спокойно … Читать далее
Сама того не думая напросилась...
Спросила у мужа: Что он хочет в подарок на Новый год. Муж как всегжа отшучивался, потом говорил, что ничего не надо и т.п.
А вот буквально несколько часов назад заявил, что хочет вот что-то типа такого
Я думаю … Читать далее
Думаю уже пора задуматься как, в чем и с чем мы будем встречать Новый год, год БЕЛОГО тигра.
Грядущий 2010 год по Восточному календарю – год Белого Тигра (стихия – Металл) олицетворение энергии, бесстрашия и отваги.
В соответствие с правилами Восточного … Читать далее
– Чашки с фотографией;– Пазлы, форматов А5 и А4, и в виде сердца с фотографией;
– Мягкие игрушки с фотографией;
– Коврики для мышки с фотографией;
– Футболки и майки с фотографией (наволочки, одеяла и др. ХБ ткани);
– Прикольные значки с индивидуальным … Читать далее
6 ноября 2009 09:03
А вы думаете о подарках к НГ?
Я перелопатила весь интернет и почти определилась что кому дарить)).
И дёшево и интересно.
Ой девочки беда.Мы с мужем постоянно голову ломаем что подарить детям.Это конечно понятно что они хотят то и дарить.Чесно говоря и дети не знают что им надо.Вот скоро Новый год а мы уже голову сломали чем бы удивить.На первый взгляд кажется вариантов … Читать далее
Девочки, а как вы решаете проблему подарков на НГ? Родственников и друзей много, зарплаты на всех не хавтит. Да и детям нужно что-то дарить.
Какие есть идеи?