Неумолимо приближается 23 февраля и мозг начинает лихорадочно размышлять на тему ЧТО ПОДАРИТЬ и КАК ОТМЕТИТЬ?
Какие есть мысли? При чем интересно, что дарить не только мужу, но и как порадовать коллег мужчин на работе!
8 МАРТА!!!
АДРЕСА РОЗДАНЫ! ВПЕРЕД ЗА ПОДАРКАМИ! НЕ ЗАТЯГИВАЕМ!
КАК ОТОСЛАЛИ ПОСЫЛКУ, ФОТКАЕМ ЧЕК И ВСТАВЛЯЕМ В ЭТУ ТЕМУ, АДРЕС ЗАКРЫВАЕМ ЧЕМ НИБУДЬ!
Девочки, полученные адреса и ссылки держим в секрете!!! (не надо писать им что вы получили … Читать далее
Девочки, а когда начинается у нас в этом году масленица??И еще интересно, а вы по дням масленицы соблюдаете мероприяти? Ну, например, к теще на блины ваш муж ходит?Я вот обычно за масленичную неделю пару раз блинов напеку и все.....
Приближается день всех влюбленных! Отмечать в России этот праздник стали всего несколько лет назад, но безусловно он прижился. Это еще один повод для радости, для позитива, для подарков и признаний в любви.
Девочки, у вас уже есть планы и идеи? Как … Читать далее
День сурка это американский праздник, но для нас он стал уже практически родным. Узнали мы об этом празднике благодаря замечательному фильму с неменее замечательными актерами http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/714047/
Итак, основные … Читать далее
Я тут утром новости просматривала и увидела информацию о том, как мы будем отдыхать в новом 2010 году. Речь шла о государственных праздниках. В 2010 году всего в России будет 12 выходных дней связанных с праздниками, для сравнения: рекордное число … Читать далее
Для православных христиан нынешняя неделя открывается Днём святой мученицы Татианы, жившей в Риме в III веке и принявшей смерть за свою веру. Но 25-е января особенный день не только для Татьян, отмечающих сегодня свои именины, но и для студентов всех … Читать далее
Вот уже 25 лет в этот день и по телевизору и по радио поздравляют всех Татьян. А МЕНЯ ЗАБЫВАЮТ!!!))) У меня же тоже день рождения! Вот так уж вышло, что мама назвала меня не Таня а Оля. Когда была маленькая очень обижалась на диктора в телеке.