Идём на день рождения племянницы, ей годик. В семье есть ещё ребёнок 5,5 лет, мальчик. Хотелось бы ему тоже небольшой подарок. А что, даже не знаю. Может посоветуете что нибудь?
Буду ныть! Женский день, блин! так обидно, что муж даже цветочка не принёс! может, кто — то скажет, ну и что? да просто цветов без повода у нас нет, и получается, что даже раз в год, в праздник, тоже остаёшься без внимания! Так обидно, не могу! Мужу … Читать далее
Скоро идти на День Рождения к девочке из группы моей дочки, ей 3 годика будет, и в этот же день и у Ее мамы ДР, идём втроём: я муж и дочка. Познакомились мы недавно с той семьёй, через садик. Думаю, что подарить и маме и дочке? Спрашивать, какие игрушки … Читать далее
Ничего в голову не лезет,может подкините идейку.Свекру в марте 60 лет исполняется.Что можно подарить мужчине в этом возрасте?
Может быть абонементы или сертификаты?...А куда?...
Девочки, посоветуйте, что можно подарить мужчине-врачу на 50 лет? Скоро день рождения у врача, у которого я рожала-юбилей, хотим с мужем поздравить его. Хочется чего-то необычного, что бы на память осталось или хотя бы запомнилось. Всем заранее спасибо … Читать далее
Мы обязательно. Последнее время — это один из моих ( особенно сыновей) любимых праздников.
Ходили сегодня в М5МОЛЛ. Нам очень понравилось. Всё здорово организовали.