Когда муж входит, мне больно в начале, потом уже все в порядке. У меня в родах была эпизиотомия и разрыв боковой стенки влагалища плюс у меня эрозия шейки матки. Может ли из-за этих причин быть больно при проникновении?
ванну принимать после родов нельзя, секас тоже нельзя… зато как только становится можно, ууууух… секс и ванна просто сводят с ума, от такого долгого воздержания)
После родов мы занялись сексом уже через три недели, швов не было, муж сказал, что стало уже чем было… В общем я довольная как слон, вся такая гордая, что все хорошо… С тех пор прошло 4 месяца, первые два было более менее регулярно, а сейчас все реже … Читать далее
Блин, я становлюсь каким-то сексофобом – мне уже кошмары снятся о том, как мы с мужем занимаемся сексом и мне очень больно… Очень боюсь «первого раза», но ведь когда-то надо начинать! Через неделю пойду к врачу, знаю, что она скажет «все хорошо, уже … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста особенно кто после кс через сколько у вас возобновились интимные отношения с вашими мужьями.просто уже очень хочется и мне и ему
приветик всем у нас с мужем в последнее время после секса у мужа появляется потертости.а мне иногда вообще не охото.может это стах то что дочка рядом ей 6месяцев.подскажите что делать? кто что предпринимал