Девочкиии....
мне при выписке из роддоме, ничего не сказали по поводу похода к гинекологу перед тем как начинать половую жизнь, и про снятие швов тоже... хотя у меня и внутренние и наружные разрывы были. При сшивание мне просто сказали то что нитки … Читать далее
Снижение либидо🤦🏻♀️
После рождения второго ребёнка, у меня пропало желание вообще. У меня даже как будто отвращение бывает🙈вооьще не хочу, ни капельки!! Сначала говорили это после родов так, пройдёт. Но уже прошло 1,2 г🙈 от чего вооьще так бывает и к … Читать далее
Первый секс
После родов.
После секса у меня там вышел небольшой кусочек "сгустка" светло розового цвета (ближе к белому) похожее на "мясо" (больше не знаю с чем сравнить).
Кажется что это не нормально. Ничего не болит и не болело все это время. (Кроме … Читать далее
Секс после родов
16 марта 2022 15:45
Девочки, у кого было эпизио, через сколько был первый секс? И как со швами после?😄 Такой страх в мыслях появляется что могу разойтись😁 спасибо всем за ответ)))
Когда была у вас близость с мужем после родов? У меня была 2 маленьких разрыва внутренних. Вот думаю когда можно то 😁 понимаю что у всех всё по разному...
Прошу без негатива. Пишу с левого аккаунта, так как тут сидят мои подруги. После вторых родов 7 недель прошло, занялись любовью первый раз и муж сразу в меня закончил. Я кормлю грудью по требованию, часто. После первых родов месячные начались только … Читать далее