Доброго времени суток! Сколько месяцев нельзя жить половой жизнью после родов и от чего зависит ..? Поделитесь пожалуйста своими историями и примерами…
Во время беременности появились растяжки на животе их не много но есть и капилляры на ногах. Живот и бока не уходят сижу на пп уже 3 месяца вес стоит. Стесняюсь раздеваться перед мужем и во время па чувствую себя неловко. Муж вообще ничего плохого не … Читать далее
Прошло 8 недель. Врач сказала швы зажили, можно жить обычной жизнью. И вот сегодня я хотела порадовать мужа, но я страшно боюсь… Вдруг там ведро? Или наоборот узко и больно будет… Ещё зеркальце заглянула туда, а там всё синеватого цвета… Это норм? 🤪
Девочки , кто рожал сам (не кесарево), скажите как у вас себя чувствуют половые органы - губы влагалище? Изменились ли они? Ощущения во время интимной близости не стали другими? Внешний вид изменился снаружи ?
13 июня 2021 11:22
Девчонки ,такой вопрос ,
Через сколько после родов у вас был половой акт
Внешних разрывов нет,внутренние через 3 недели уже не беспокоили?)
Девочки, не удивляйтесь, хочется секса с мужем 😄 А родила я дочку 8 марта в 6:15. Швы после эпизио сняли только сегодня. Я не выдержу эти 40 дней 😄 На какой день после родов у вас была интимная близость?