После родов прошло почти 4 месяца, мы на ГВ, месячных у меня нет.Так получилось что во время ПА порвался презерватив.Могла ли я забеременеть? И через сколько по времени следует сделать тест?
Жутко болит голова прям расскалывается вовремя секса и его кульминации, думаю что от постоянного недосыпа и хроническо усталости.После таких болезненых ощущений и не хочется сексуальных отношений с супругомПосле родов было несколько раз классно, а сейчаас … Читать далее
Лактинет или Чарозетта
25 июля 2011 11:01
Девчонки! Что лучше лактинет или чарозетта? Оба средства дорогие и нового поколения, не знаю на чем остановить свой выбор.
привет всем! я рожала одна мужа нет.были швы внутренние и внешние, секса не было 5 месяцев но сейчас во время секса идут кровинистые выделения немного больно во время этого, и один внутренний шов разошолся
Я очень хочу секса!Я недавно родила без разрывов все в общем очень хорошо! прошло 2 недели, у меня кончились выделения… и я вот думаю а можно ли или как и всем стандартно написанно 2 месяца ждатьне могу спать рядом с мужем воздерживаясь и он тоже самое … Читать далее
Секс после родов… через какой промежуток времени можно снова? кто-то говорит, что через 4 недели… что-то через 2 месяца… а одна моя знакомая возобновила сексуальные отношения с мужем уже через неделю после родов… и чувствовала себя прекрасно!!! так когда … Читать далее
спиралька
30 июня 2011 00:08
А кто нибудь спираль ставил? Подскажите когда лучше, через какое время?Или есть получше варианты контрацепции
контрацепция
29 июня 2011 23:33
Девченки! Можно ли после родов кесарево до двух месяцев не предохраняться, или как? Ляля моя на ГВ сейчас.
Вот прошло с момента родов 5 недель! Терпеть больше сил нету! Хочу мужа до ужаса! Только как избавиться от собственных страхов и впечатлений от всего прочитанного в мед литературе и здесь! Зашили меня в 4-х местах: шейка в двух местах, ход+эпизиотомия … Читать далее