привет всем! у меня вопрос, кто ставил себе ВМС мультилоуд! мне его советует гинеколог, а я в замешательстве, боюсь и еще меня смущает что, что то инородное будет во мне! поделитесь девчонки! и еще вопрос, были ли случаи беременности с этой спиралью, … Читать далее
Всем привет!Начну так: я родила чуть больше двух недель назад. У меня есть разрез на ти шва, швы были снимающиеся( не разрыв а разрез), вернее он уже зажил и уже почти ничего не видно, даже шрамика особо не видно. Разрез идет от входа во влагалише к … Читать далее
секс после родов!
11 апреля 2011 12:10
подскажите пжл когда можно заниматься сексом после родов??? у меня швы внутренние (рассасывающие) и наружние (уже сняли) когда теперь можно заниматься, врачи нечего не сказали…
Девочки, может мне нужен уже психолог? Не могу понять что поменялось. Секс у нас начинается со слов мужа: Я сейчас тебя чпокну. Как в первом классе, и как-то никаких прелюдий, поерзает по моему телу минуты 2 и все. Я вообще как бревно, тоже не могу расслабиться, … Читать далее
Девчат, а изменились ли ваши отношения с мужем после рождения малыша? Мы планируем ребеночка, но я боюсь что что то поменяется.Сейчас у нас все классно и здорово.А вдруг все изменится, начнем ругаться, пропадет классный секс.Да и времени хватать ни на … Читать далее
ну как всегда!(((мч домой раз в мсяц приезжает, такая страсть, и мама как раз забрала дочу к подруге на пару минут, мы уже начали, и… звонок в дверь, снчала внимания не обратили, но все равно звонили, и мч прервалсся, а а мужик счетчики проверять надо, … Читать далее
контрацепция после родов
29 марта 2011 08:58
ВСЕМ ПРИВЕТИК! я РОДИЛА 2.5 МЕСЯЦА НАЗАД.СЕЙЧАС МЫС МУЖЕМ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ, ДУМАЮ ЧТО ПОКА НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПИТ, Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ.НО ВОТ В АПРЕЛЕ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ СПИРАЛЬ.КАК ВЫ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ ДЕВЧОНКИ? РАССКАЖИТЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ.
Девочки вот интересно, кто после родов начал себя по другому вести в постели? Меня (до родов) до оргазма можно было довести очень быстро, а сейчас хрень какая-то… ни секс а ерунда.У кого такое было? Как выходили из ситуации?