Девчонки, может и не в тему, не знаю где спросить. На след. неделе иду на свадьбу к золовке. Может знаете какое-нибудь хорошее поздравление? В интернете что-то ничего стоящего пока не попадается. Да и времени особо нет его шерстить. Буду очень благодарна … Читать далее
*подскажите, плиз, как можно оригинально поздравить на свадьбе? мы будем поздравлять кучкой друзей, человек 5-8 все учились в одной группе в универе, хотим что-нибудь интересное, хотели частушки про молодожен- что-то не сочиняются. может кого поздравляли … Читать далее
*у меня скоро свадьба и вот сижу и думаю что сказать в благодарность своим родителям на свадьбе. хочется очень многое сказать, но выразить словами не получается, а стихами из интернета тоже не хочется. а какие слова вы говорили своим родителям на свадьбе … Читать далее
*У моих друзей завтра свадьба, может кто знает поздравления в стихах или в прозе, такие душе-трепещущие, прям чтоб от восторга обалдеть...) Что бы от такого поздравления, кто то мог прослезиться или ностальгию, какую словить… Ни чего не могу найти в Инете … Читать далее
*девченки. в субботу идём на свадьбу к друзьям, подскажите мне пожалуйста красивый и главное не длинный тост (тамада просила покороче). я сама могу придумать, но мне нужно для этого сосредоточиться, а с Манюня не дает даже в туалет сходить спокойно … Читать далее
*В выходные идем на свадьбу к друзьям, хочется их как-нибудь необычно поздравить. Посоветуйте, как можно интересно преподнести денежный подарок, не хочется просто прочитать открытку и подарить конвертик с деньгами.