Девочки, кто венчался, подскажите, покупали ли вы спец платье для этого события? Я хочу потом продать свое свадебное платье со временем, но говорят если венчанное то нельзя… вот теперь не знаю, что делать...
Давным-давно, а именно в 2003 году, в то время пока я училась в местном лицее и тем временем сидела дома из-за бущующего гриппа. Дома мне скучно никогда не было, хоть я и росла одна у родителей, но всегда находила чем себя занять и развеселить. Кароче, … Читать далее
Выбрала не совсем обычное свадебное платье и теперь боюсь реакции жениха:( Но в других платьях чувствовала себя ужасно и только в этом-принцессой Показывала ему платье на фото в интернете, там была модель совсем не с такой фигурой как у меня и на ней … Читать далее
Девочки, очень хочется знать. Что же хотят жених и невеста от свадебных салонов. Напишите пожалуйста какое платье предпочитаете 1- узкое по фигуре( рыбка), 2- Аобразный силуэт( средняя пышность), 3- пышное как у золушки. Белое или кремовое. И сколько … Читать далее
Спасибо всем, кто не остался равнодушным и комментировал варианты выбираемых мною платьев тут: http://www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/336143619/?i=3#content это привело к тому, что я решила все же еще посмотреть и лишь потом определяться … Читать далее
Вот тут пытаюсь выбрать платья… вся в сомнениях… Принять участие в опросе можно тут: www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/336143619/ Мнений немало, все они разные, да и степень жесткости в высказываниях тоже разная. В связи с чем у меня просьба … Читать далее
Девчонки, я собираюсь замуж. Свадьба будет зимой, но никаких выходов на открытый воздух я не планирую.
Тетенька я взрослая и изначально подумывала о платье-футляре, но в процессе раздумий возникло 2 обстоятельства. Во-первых, предполагаемое место … Читать далее
Но блин, до жути боюсь заказывать… И боюсь именно не того, что не подойдет, а того, что меня надуют))) Везде заказывала много раз, но эта группа (ВК) нагоняет на меня сомнения, отзывы есть, но их мало и все они написаны со страниц девушек, которые оказывают … Читать далее
я влюбилась в это платье((((((
16 октября 2014 17:36
Волгоград, девочки кто занимается платьями или просто те, кто видел такое. ГДЕ???????????