Всех с праздниками :) девченки, покажите свои кольца! Очень интересно, как выбирали. Я что-то совсем в этом не разбираюсь!!! Такой выбор огромный!
P.S. всем спасибо :) объездили кучу ювелирных. Перемерили разных колец. Сначала хотели комбинированные, … Читать далее
Я организатор.Сейчас готовлю семинар в своём городе. Поэтому мне интересно. В опросе речь про организацию свадьбы 1. Вариант — самостоятельно Тут все понятно 2. Вариант — организатор как исполнитель Это когда у вас есть идея, но вам нужна помощь в реализации … Читать далее
Девочки, мы кольца выбираем. Думала взять некую классику и не думала, что это вообще займет у нас какое-то время или отнимет силы. Ан нет, зря думала! Во-первых, аппетит приходит во время еды, а во-вторых и в-главных, посетив несколько обычных сетевых … Читать далее
Кто выходил замуж зимой(в мороз)? Что одевали наверх?! Хочу купить полушубок из искусственного меха, но боюсь замерзнуть( Есть еще 2 варианта… у меня есть 2 пальто. Одно белое, но легкое( короткое, чуть ниже бедер и другое теплое, зимнее с меховым воротником … Читать далее