Мой муж периодически говорит, что рядом со мной ему очень спокойно. Неужели мужчинам важно чувствовать это рядом с женщиной? Или это только у меня такой экспонат?
привет всем! последнее время портятся отношения с мужем из-за его родственников! его тётя с мужем(в друзьях мы с ними) захотели в гости приехать попить, он сказал что со мной посоветуется и позвонит скажет ответ! ну поговорили мы с ним, -он типо не знаю, … Читать далее
Вот и пришла весна! А что это значит? Это значит, что открывается новый страйкбольный сезон!!! Завтра, 5 марта, стартует проект по этому случаю — «Если завтра война». Место проведения — г. Ржев. Как же я хочу поехать вместе с ребятами!!! Но 28 недель … Читать далее
Привет всем))) Вот все думаю и думаю, незнаю что делать, бороться или смириться или вообще закончить все...)) Муж старается меня переделать, в грубой форме. Например, если я скажу что то не в той интонации, которая ему не понравиться, или что то его … Читать далее
Ситуация такая родственники мужа ( мама и его брат)могут поливать меня самой отборной грязью ( хотя я ничего особо плохого не делаю ) просто не из той семьи, скажем так неизблагополучной, его мать мечтала о богатенькой И так далее. Сначала началось что … Читать далее
блин… это просто печальбеда у меня((( наши хобби рыбалка и ОХОТА, чтоб её… и такое ощущение что он в лесу забывает обо всем( там где они охотятся нет связи, и я каждый раз до тряски нервничаю начиная с того, как на улице стемнеет( я понимаю что не может … Читать далее