у кого муж охотник?

блин… это просто печальбеда у меня((( наши хобби рыбалка и ОХОТА, чтоб её… и такое ощущение что он в лесу забывает обо всем( там где они охотятся нет связи, и я каждый раз до тряски нервничаю начиная с того, как на улице стемнеет( я понимаю что не может он без леса, что это куда лучше чем если бы он лежал на диване в растянутых трениках с пивасом или бухал в гараже с «друзьями», ну или еще чем там мужики занимаются. у него прям глаза горят, мне жалко конечно, запретить я не могу, но блин… сидят там на кабана, ночью зимой в лесу… снега по яйца, простите, волки, еще всякие звери, уазик старенький, постоянно ремонтируют, у меня сразу в голове масса вариантов возникает, и не самых лучших, сижу стараюсь себя не крутить, но… время пол первого ночи, связи еще нет, значит не выехали еще из леса… я нервничаю, пытаюсь сказать что сейчас он мне очень нужен, что я волнуюсь, у меня поднимается от этого давление начинает болеть живот и.т.д… говорит что он в надежных руках (там действительно сплоченная команда опытных и взрослых мужиков) я все понимаю, но успокоить сама себя не могу((( а как вы справляетесь с эмоциями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

эммм… у меня папа и брат помешаны на охоте. мама и жена брата вообще не парятся.там целая команда охотников, все с оружием!

Пожаловаться
Натальчик
Я б наверно такая же была бы дерганная… но слава Богу…
Пожаловаться
elvisvis

я сама так с друзьями по лесам на уазке рассекала в своё время)) ни разу не думала о том, что должно быть страшно. вы же не думаете, что команда взрослых мужиков не справится с опасностью?

но с охотником я бы жить не стала, по мне так это ужас. с тем, кто в гараже пьёт, конечно, тоже.

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Лучше уж охота и рыбалка, чем сауна, пиво, кафе, бары и бабы.
Я спокойно отпускаю, у нас правда рыбалка в приоритете, охота реже. Весной, летом и осенью если работа позволяет я с мужем езжу, сама очень люблю рыбалку (брат с 5 лет приучил). А муж доволен что я с ним. Для мужа рыбалка это релакс он отдыхает там морально, отвлекается от всего, а не имеют права у него это отнимать. Иногда уедет в пятницу говорит приедет в субботу, а возвращается в воскресенье, но я за него спокойна, доверяю ему, значит рыбы много привезет ))))

Пожаловаться
Первый муж был охотник. Часто с ним ходила. Пока в зимовье еду готовила. Еще очень сильно любила на рыбалку подледную с ним. Но если он без меня уходил, то сидела дома спокойно. Не переживала никогда. Верить надо в своего мужчину! Разберутся мужики уж без вас.

Пожаловаться
Мила June

Думаю это не критично… придется вам уступать((((и переживать не стоит… он же не один в диких джунглях… это больше на игру у них похоже....5 мужиков сидят в засаде на 1 кабана… типа охота)))пусть лучше так отдыхает))

Пожаловаться
Анна

Я вас понимаю, мой рыболов и охотник! Тоже беременную оставлял меня на охоту с друзьями, а у меня в тот день День Рождение было, было жутко обидно.Но а если на рыбалку, то ездим вместе, сейчас сын, никуда не ездим.Разрешаю по соседству в озере половить, а так меня тоже раздражает когда уезжае без меня с друзьями и то что не ловит там тоже раздражает.Но как вы сами писали, я рада что он не бухает где-то, а занимается своим любимым хобби.

Пожаловаться
МамаМиланы
Прям моего описали… Только мой охотится днём, а ночью рыбачит. Я уже привыкла как-то, но мой не каждые выходные ездит. Я ему напоминают, что у нас дочь есть и с ней тоже время проводить нужно, она его так ждёт всегда. Ну и ещё планирую что-нибудь себе, чтоб он с ребёнком сидел. Кстати, когда ребёнок родится, сразу папу просите помыть, умыть дитя и т.д.приучайте с самого начала. Есть такие папы как мой муж, которых приучать к детям нужно. Извините, что не по теме. А по вопросу не подскажу, сама через это прошла. Говорите иногда, что чувствуете себя не очень, может он останется дома. В общем, тут наверно, без женских хитростей не обойтись. Муж всегда ездит с другом, который домой только ночевать приходит, учитывая, что у него двое детей. И судя по всему к воспитанию детей он не имеет никакого отношения. Так что подготавливайте своего, что с рождением малыша он вам будет очень нужен
Пожаловаться
Мария
МамаМиланы 
Эх… я пытаюсь) а он троллит меня что когда я рожать буду там как раз открытие и он мне уток принесет))) у нас непростая и выстраданная беременность и все он понимает, будет ездить я не буду держать, но реже! Я до беременности вообще не парилась по этому поводу))) спасибо за советы!!!
Пожаловаться
Екатерина

по моему, вам заняться нечем и от безделья вы мужику мозг парите

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Вам если нечего ответить шли бы мимо!
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
как нечего?)) я же вам ответила, что вы мозг мужику парите
Пожаловаться
Натальчик
Екатерина 
А вам было бы чихать на родного человека? Если например пропадет на сутки без вести? Странная вы
Пожаловаться
Екатерина
Натальчик 
как же без вести? Он вам сказал, что поехал на охоту. У мужика хобби такое. А вы его и в лесу умудряетесь задрючить. Может он специально отключает телефон, чтобы вы его не долбили, а спокойно дали ему отдохнуть. Да, для них, это отдых. И оттого, что телефон будет включен, (хотя чаще всего в лесу и не ловят телефоны). Вы все равно не сможете спасти его от кабана, а мужики взрослые, сами знают, что и как делать. Не первый раз. Или вы еще умудряетесь своему мужику диктовать как ему на кабана охотиться??
Пожаловаться
Натальчик
Екатерина 
А разве автор говорит что она его долбит или диктует ему как охотится? не надо перевирать текст и мои слова. Бывают случаи и я знаю не один. Не думала, что беспокойство у нас превратил в " паренье мозга" и «диктаторство»
Пожаловаться
Алла
Не возникают у меня такие мысли, не переживаю, считаю, что проблемы нужно решать по мере их возникновения.Займите себя чем-нибудь, отвлекитесь
Пожаловаться
Мария
Алла 
Ну у вас то есть кем себя отвлечь) не могу ничего делать, дикая слабость, встать не могу(сейчас еще и заболела(((
Пожаловаться
Алла
Мария 
Да, сейчас-то не до размышлений о) раньше я использовала время в свою пользу, встречалась с подругами, смотрела фильмы, которые мужу не нравятся, работала на дому, не отвлекаясь.приготовить/купить вкусненького и засесть, смотреть сериальчик)
Пожаловаться
Любовь Ковалева

Я стараюсь не думать об опасностях, хотя тоже всякие мысли лезут. Хорошо хоть у нас только охота, рыбалку не любит. Смотришь на него как он собирается, прям светится весь. Одно успокаивает, что не один едет, их там целая банда. Правда как связь сразу пишет, бережет мои нервы. Первый раз когда отпускала со слезами и встречала так же...

Пожаловаться
Мария
Любовь Ковалева 
тут тоже как только связь так сразу пишет, и довольный как ребёнок едет каждый раз) ради таких моментов и отпускаю, нужна же ему тоже разрядка) я рада что я не одна такая, только похоже паникерша одна)))
Пожаловаться
Любовь Ковалева
Мария 

Это увлечение настоящих мужчин Они ж тоже не дети, всю серьезность осознают. Так что мысли прочь и все будет хорошо

Пожаловаться
Мария
Любовь Ковалева 
Пожаловаться
Евгения

Для меня это нормально. Привыкла. Даже самой нравится, когда приезжает счастливый, на эмоциях, бурно рассказывает как все было)))) ну и хорошо, если с добычей. А если с добычей, то рот весь вечер не закрывается. Да, тоже переживаю, однажды во время не вернулся, милицию на уши подняла. Правда, пока поисковая бригада в кучу собиралась, муж успел вернуться. Боже, они как дети. Пусть радуются. Мало ли у кого какая отдушина. Вот, буквально сегодня, проводила на рыбалку. Поехали на две ночи. Эх… Жду. За то знаю, любит меня и в какой то степени гордится, что дома его не держу. Возвращается соскучившись. Лучше так, чем по барам шляются.

Пожаловаться
Мария
Евгения 
да, это точно! но как отогнать дебильные мысли от себя((((
Пожаловаться
Евгения
Мария 

Никак))) просто отвлекайтесь) переживать всегда будете. Главное быть уверенной, что он ваши чувства уважает. И знает, что нужно вернуться во время. Мой вот, поехал с пересадками. Договорились, что встречаю его в понедельник в ".." часов. (вывозила его с вещами до друга, у которого машина проходимей и больше). Как то мы сразу договорились: ездишь куда хочешь, но чтоб дома во время, а то сразу в милицию) мне кажется, вы уже должны были привыкнуть)))))

Пожаловаться
Мария
Евгения 
ну вообще я привыкла конечно и никогда ничего против не имела, но когда с ним совсем нет связи ночью, не могу спать, всякое в голову лезет((( все таки зима ночь лес дикие животные оружие))))всё в кучу у меня, или просто на фоне беременности…
Пожаловаться
NastiyaD

Ох) понимаю вас!!! Мой тоже так расслабляется… Но один раз взял меня с собой… Охота накрылась, когда я сидя с ним на вышке ночью в лесу, корчась от холода-начала плакать!!! Сначало тихо так, а потом разрыдалась… Он ругался конечно сначала, а потом ноги в машине мне растирал. А всё помому, что там сидишь и шевелиться вообще нелься, в одной позе, любое мельчайшее движение раздается на весь лес. Еще у нас был термос с горячим чаем и бутеры, а шевелиться нельзя и чай попить и поесть!!! Так как кабаны были близко, хрюкали уже рядом где то!!! Да чтоб я в этот холод!!! Да голод и страх, ещё раз!!! Да никогда!!! Поверьте так десть полная!!!!!

Пожаловаться
Мария
NastiyaD 
вот я похихикала))))представляю картину))))) вы прям герой в моих глазах!!! я только на утку ездила, чувствовала себя собакой-бегала за добычей, после того раза нееееее, но чтоб зимой да на вышку!!! это надо быть очень отчаянной и сильной женщиной!!! я понимаю что там жесть, и блин нравится жестранные существа эти мужики)))
Пожаловаться
Вероника
NastiyaD 

Ох. Что то я представила так все и ржу теперь на весь дом???. Наверное мы и правда с ними просто разные. И когда они на охоту нам надо к подружкам, по магазинам, журнальчик или фильмец хороший с мороженкой)))

Пожаловаться
Баба Люба
NastiyaD 
Да ничего, Они мужики, справятся. Им нужен адреналин, преодоление страха и опасность, тогда они в тонусе. Еще и добытчик. Иначе растекутся по дивану. Или выплескивать нкопившуюся энергию по-другому, Драки, измены и т.д. и т.п.
Актуальные посты
тест на цитогламвирус авидность
розовые творожисты выделения без запаха
род дом грозный