Муж стал очень нервным! Сил нет больше. 2 дня назад оформляли док-ты на отдых старшей дочери — в кабинете оказалось не хватает некоторых копий. Он прямо там на меня наехал! Потом понял что погорячился — извиняется, целует как вышли. Сегодня поехали покупать … Читать далее
Девочки, устала морально до безумия.все как-то складывается в жизни не самым лучшим образом, а теперь еще и муж мне добавил «перца» для полного счастья.не знаю и не понимаю, что от этого человека ждать, он не предсказуем.по характеру очень скрытный и … Читать далее
Сегодня мой любимый мужчина, мой мир, мой воздух, моё всё отмечает свой День Рождения! Сейчас он пока спит, а я лежу рядышком, смотрю на него и думаю, как же я счастлива с ним! Меня так переполняет все время благодарность за его любовь и заботу, за наших … Читать далее
Девочки, сестра развелась вот только что. Муж ушел к своей сотруднице.вчера приходил к ребенку, хочет вечером сегодня ехать в парк. Ребенок сказал, что может маму возьмем.и вот бывший муж предлагает сестре поехать с ними вместе, потому что так хочет … Читать далее
Мой муж ненавидит рубашки! Надел всего два раза за все время что мы вместе, это на свадьбу и на выпускной универа. Никак не могу заставить его носить рубашку, хотя ему очень идет он сразу становится таким импозантным, строгим и серьезным мужчиной. Брат … Читать далее
Девочи Ваши мужья следят за собой? За тем что они носят, как выглядят? Прическа, растительность на лице, чистота под ногтями, обувь? До того как мы поженились муж за собой смотрел, брился, прихорашивался всегда был подстрижен, третий год замужем и муж … Читать далее
Девочки, всем привет! Пост веселья) В общем, мы планируем с мужем всего чуть-чуть — каких то 4 месяца, но мой супруг немного был в курсе О, ДПО, ДЦ и прочей ерунды) как-то ему стало интересно и я (еще до планирования) все рассказывала. Первые 2 месяца … Читать далее
Или гормоны играют? Мы с мужем все ругаемся!Он приходит с работы и жалуется, что устал.Поест, посидит в ноуте и может спать завалиться на часок другойА приходят друзья, дак рассказывает как он на работе спит или в домино играетТут стал жаловаться, что … Читать далее
Проснулась сегодня от запаха сдобы, так вкусно пахло аж слюни потекли)))зашла на кухню муж печет булочки, вернее спек уже… садись говорит чаёк пей, смотри какую красоту сделал!?))а я на работу побежал, а то опаздываю, чмокнул меня и довольный собой отбыл … Читать далее