Иногда так хочется мужа отп#здить… сколько ему не объясняй, не ори, *** как то надежнее...но боюсь в ответку получить(((не знаю как быть, устала одно и то же повторять…
Девушки такой вопрос насущный. Кто-нибудь видел как муж плачет? Ситуация следущая. У меня очень хороший муж, которого я очень люблю. Семьянин с большой буквы. Работа-дом. Спокойный уравновешенный милый и приятный человек. Наша проблема стала насущный … Читать далее
Девушки, у кого мужья работают по контракту в других городах, особенно на Кавказе, как складываются отношения? Есть какие то изменения в отношениях? Как после долгой разлуки с детьми складывается?Просто мой уехал в недавно по контракту, немного переж … Читать далее
Правильно говорят: муж и жена — одна сатана. Все на двоих. Он переживает и я вместе с ним. А дело вот в чем:У племянника родного мужа днюха в конце марта была — 18 лет! И никогда такого не было, но в этот раз любимый забыл про ДР. Мы как раз занялись … Читать далее
Хочется узнать мнение девушек по поводу таких мужиков кому такие встречались.У меня именно такой БМ развелась с ним и убежала как можно дальше потому что его Мамочка угрожала что ребенка отберет.а щас у меня лежит согласие на усыновление написанное БМ … Читать далее
Способен ли мужчина измениться?
31 марта 2016 11:53
Вот как вы думаете или примеры из жизни есть? Был допустим алкоголик и дебошир, а потом взялся за ум, бросил пить, бизнес развивает. Или это временное явление? А как кризисная ситуация возникнет за старое возьмется?
Девочки и еще вопрос… А есть, у кого муж лунатит во сне??? Вам страшно??? Вот мой, бывает, как вскочит, то из комнаты выбежит, говорит что-то, даже выл как то(( Тааак страшно((( Вот и сейчас вскочил( как с этим справляться?
Всем привет, очень стыдно и не удобно писать о таком, но без вашего совета мне просто не обойтись! Вообщем сегодня ночью произошло следущее… я встречаюсь с парнем уже около полгода, начали жить вместе, вчера вечером решили посидеть дома и под фильмец … Читать далее