Почему мужчина-скорпион коллега может избегать? Вроде нормально общались. И в один "прекрасный" как отрезало: в глаза не смотрит, убегает. Какие могут быть причины?
Всем добрый вечер, девушки. У меня в семье 4 мужика. И вот трое, не считая малого, прям точь в точь как на картинке себя ведут. Можно полдня пробегать за мужем, чтобы порез от пилы обработать йодом или пластырем заклеить, зато малейшая температура — … Читать далее
Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?
Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.
Вот, одной … Читать далее
Добрый вечер, девушки!
У меня тут конфуз вышел ) Попросила на работе подержать мне стремянку, вызвался наш единственный мужчина. По его словам — помочь девушке — его джентельменский долг!
А меня он, значит, будет беспардонно лицезреть снизу?!
Интересно, … Читать далее
Муж решил меня "оволосить"😂
10 мая 2019 13:55
Релакс на травке в жаркий день, самое то😁 Муж сказал, мало просто лежать, нужно полное единение с природой🌱🍀 и усыпал меня травкой, благо, клещей на участке нет😆 А что вы делаете в выходной?)
Муж очень чистоплотный, чтоб вы понимали на сколько, когда моет кухню, снимает плиту и с вытяжки все детали, где то раз в неделю точно и тщательно чистит, ещё например, моет крышку от кетчупа и все в таком духе...а я такой человек на лайте. Ну не загрузила … Читать далее
Вот хотела я от мужа нежности
6 февраля 2019 15:41
И не поверите муж решил меня обнять и поцеловать и живот погладил, но было это все в 4 ч утра. Разбудил малышку, она давай там дискотеку совершать в животе. А муж спит дальше как не в чем не бывало. Что это было🤔 что с мужем почему днем нельзя было гладить … Читать далее
Чисто поднять настроение... вчера пришли гости, пара. Пришли неожиданно, поэтому отправила мужа в магазин. Написала список (картошка, капуста пекинская, масло растительно только не слобода ну и вина). Приходит муж, беру пакет а там... масло слобода, … Читать далее
Всем привет👋 Сегодня хочу рассказать о поддержке мужа👫💑 Для меня вообще очень важна поддержка близкого человека✊ А пережив совместные роды🤰🚑👶, мы стали ближе некуда. Именно тогда я поняла, что могу положиться на … Читать далее