Вот что-то у вас случилось или поругались с кем-нибудь, кому вы позвоните, чтобы получить поддержку или посоветоваться? Или же вы все молча перетрете внутри и никому ничего не скажете?
Вот начинаешь с ним советоваться, и начинается... «Как хочешь». «Куда хочешь». «Смотри сама». «Я не знаю». «Посмотрим». Прям бесит!!!
— Куда повезем ребёнка на обследование в Краснодар или Новороссийск?
— Я не знаю. Куда скажешь.
— … Читать далее
Во время когда мы планировали третьего ребенка, все шло хорошо, все шло в гору, муж работал на друга, был бизнес по торговли техникой, через Китай, партнеры, встречи. Деньги. Мы не считали деньги. Не сказать что нас с мужем сильно баловала судьба всю … Читать далее
Девочки, ситуация не из простых. У дяди мужа есть дочь, 33 года, греки. Работает на Крите, познакомилась с парнем из Египта который учился там же год, христианин, ветеринар по специальности. Ездила к нему несколько раз в Египет, после того, как он уехал … Читать далее
Интересно послушать ваши истории. Может кто-то был в зависимых отношениях и зависел от мужчины эмоционально. Интересно послушать ваши истории чем закончились ваши отношения. Может кто-то выходил замуж с такой зависимостью от мужчины и чем все закончилось … Читать далее
Здравствуйте, с мужчиной 37 лет встречаюсь три месяца. У него сложный характер постоянная депрессия, воспоминания прошлого, спит днём ,ночью думает о воспоминаниях, проблемы с потенцией, социофоб, пьет феназипам, завидует друзьям у которых карьера, бизнес, … Читать далее
Всем доброго дня!
Интересует как жить дальше с мужем, если он очень вспыльчивый.
У нас двое детей, дочке почти 14, сыну почти 3.
Муж очень хороший отец, всегда занимается с детьми, гуляет после работы с мелким, укладывает спать. Быт … Читать далее
Разделяете ли вы хобби/интересы мужа? А он ваши? Как часто ходите куда-то вместе?
Вот ситуация: я интересуюсь многими вещами, в т.ч танцую, учусь играть на гитаре, пеку торты, интересуюсь путешествиями. А муж мои и интересы не разделяет. Его позиция … Читать далее
Дорогие девушки,пишу выговориться,возможно услышать ваши истории.Из-за финансовых проблем ,муж решил подписать контракт.Отговаривала с сентября, говорила,что и так справимся.Но не получилось.Решение принято,у него там знакомые которые тоже служат.А мне … Читать далее
Планировали на море, еще с начала мая. Все нашла, забронировала, продумала, заказала и тд. На муже была только машина и довезти нас. Вот 4 недели назад появился непонятный звук, сказали рулевая рейка - поменяли. Не помогло. Начал мне рассказывать, что … Читать далее