Ника
Город не указан
Была в сети 4 часа назад
Все
Сыну 4,5 месяца. Последние 3 дня накормить нереально. До этого ел по 120 мл каждые 3 часа. Сейчас съедает 45-60 мл и дальше выплевывает. Ночью через сон съедает полностью всю порцию и выпивает…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
24
У кого дети плохо приняли ситуацию с появлением младшего брата или сестры? Как долго был кризис? Обращались ли вы за помощью к врачам? Мамы, у которых не было с этим проблем, потому что вы такие…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
158
Уже неделю прям печаль со сном у среднего ребёнка. На дневной сон уложить почти нереально. Раньше был подъём в 7-8 утра и сон с 14-16. В ночь засыпал в 22. Мы очень сильно зависим от режима…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
21
Вот начинаешь с ним советоваться, и начинается... «Как хочешь». «Куда хочешь». «Смотри сама». «Я не знаю». «Посмотрим». Прям бесит!!! — Куда повезем ребёнка на обследование в Краснодар или Новороссийск…Читать далее
#Мужчина и женщина
196
Разница у детей 1,9. Вот и задумалась о покупке коляски для погодок. Расстояния достаточно большие и не хотелось бы старшего таскать на руках как он устанет. Но и не хотелось бы тратить деньги…Читать далее
#Вопросы во время беременности
31
Кому назначали? Есть ли от них толк? Вчера, разговаривая со знакомой по телефону, она рассказала, что попала к хорошему неврологу, к которому очередь на 3 месяца (я тоже хотела к ней записать…Читать далее
1456
Сколько вы считаете нормальной прибавкой в весе за время беременности? Ограничиваете ли вы себя в еде из-за веса? Срок 25 недель и я набрала 7 кг. Я знаю, что это немало, но у меня проблемы…Читать далее
1654
Как прошли? Вы смогли доносить до ПДР? Я так тяжело носила второго ребенка. Постоянно были какие-то проблемы и я думала, что точно не доношу, но родила в 39,6. Сейчас чувствую себя нормально,…Читать далее
1689
Сейчас у сына 10 лет проблемы с желудком и я готовлю диетические блюда. Завтра нас пригласили родители на ужин, чтобы отметить их годовщину — 49 лет. Готовят они жирные блюда и диет не признают…Читать далее
2228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще