Внезапные гости немного подкорректировали мое сегодняшнее расписание, попала в клуб немного позже обычного, как раз решила посетить занятие по аква аеробике, на котором ещё не была aqua combat…Читать далее
Чуть не прощелкала новое занятие в бассейне с этим новым расписанием! Aqua flowers — программа с использованием оборудования happy flower. Такие прикольные мордашки с дырочками для пальцев за…Читать далее
Посетила новое занятие в бассейне — Motion+ABS. На занятии не используется никакое дополнительное оборудование, все упражнения только за счёт собственных усилий и движений тела. Первая часть…Читать далее
кто ходит в басик с больной спиной? искривление 1-2 степени в центральном отделе, периодически начинает болеть спина, хочется ситуацию облегчить.
как плавать, каким стилем, какие-то упражнения,…Читать далее
Всем привет! Всех с Новым годом, с Новым счастьем и с новыми килограммами! Не откладывая надолго, уже со 2 января я продолжила занятия и сегодня выбор пал на тренировку в бассейне…Читать далее
Сегодня опробовала ещё одну групповую тренировку в бассейне — aqua freestyle. Авторская программа инструктора для любителей водных тренировок. Необычные комбинации из знакомых элементов, новые…Читать далее
Почти месяц я хожу в спорт клуб и посетила всего одну групповую тренировку в бассейне. Решила пора это дело исправлять ?♀️??? и сегодня как раз проходило занятие для начинающих Aqua beginners…Читать далее
Эх, пИчаль-бИдаПопросили меня из бассейна, потому что без шапки была… На мои возражения, что я не ныряю и волосы убраны, ответили ДАЖЕ НОЖКИ ПОМОЧИТЬ ТОЛЬКО В ШАПКЕ… Вот зачем так уродовать…Читать далее