Это было нечто потрясающее, волшебное, воздушное… ☁☁☁ Давно мечтала о такой съёмке с моим ангелочком и тут такое предложение… Было дико неловко, когда маленькие ручонки Ксюшки безжалостно выдирали перышки из неприлично дорогих крыльев ? Одно перо нам … Читать далее
Прибежали девочки запыханые, в спешке) -Какое платье оденем? — А давайте сразу поиграем с Лерочкой в принцессу!!! Вот это белое.. Оля мама Валерии своенравной милой девочки очень переживала на счет того что дочка не хочет позировать, а я поняла что … Читать далее
Какое счастье жить на свете, когда я в мире не одна.
Когда душа теплом согрета и за спиной стоит семья.
Понять способны мы не сразу… На это нужно много лет:
Семья даётся лишь однажды — Дороже… ближе… лучше нет…
Понятно, что тематика — детская медицина ? Конечно, Ксень главная, мы тоже немного поучаствовали. Давно наши фото сюда не заливала, хоть так. Только вчера сняли, фото без ретуши. «Пациент» доволен ? Наработался, устал, уснул крепким-крепким сном … Читать далее
Детский портрет. Одно из самых увлекательных течений искусства фотографии, на мой взгляд – детский портрет. Детские эмоции покоряют нас своей искренностью, и задача детского фотографа, не просто запечатлеть внешний облик ребенка, а именно передать его … Читать далее