Фотосессия Smash Cake или Мой первый тортик, яркое и запоминающеся событие как для ребенка так и для родителей. Фотосессия «Мой первый тортик» это Малыш + Торт + Никаких запретов «не трогай, а то запачкаешься» :) Торт дают на «растерзание» ребенку — … Читать далее
Пока мой любимый и замечательный муж готовит вкусняшку-чизкейк)))) Решила поздравить ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! И пожелать чтобы семьи с годами становили только крепче и больше! Если Вы влюблены, то придя на свидание, услышали ответное «ЛЮБЛЮ»! А тем кто … Читать далее
… встречалась со школьной подругой и ее сыном) Мы в школе очень дружили, а потом она в Москву переехала. Теперь видимся раз в 3-4 года(( Погуляли немножко и я их поснимала заодно, лишний раз попрактиковалась после просмотра очередного мастеркласса … Читать далее
Наконец-то мы все здоровы, на улице тепло и свежий снежок. Мы живём на окраине города и по соседству есть лесок. Так вот мы любим иногда туда ходить, чтобы просто поваляться в снегу. Вот об этом, собственно, фотографии))
Моё самое любимое занятие...
3 февраля 2016 19:13
… это фотосъёмка сладких крох и крошечек) в различных нарядах) Ну и покажу, что у меня наснималось за последние несколько месяцев
Ну и скоро 14 февраля, поэтому к этому празднику у нас такие наряды)
Девочки, просто для хорошего настроения! Любим мы вот так вот, птичкой, порхать над диваном))). За безопасность не переживайте, всё очень безопасно. А вот соседи в тоске уже, наверно)))
Давненько не было у меня съемок новорожденных. Стряхнула пыль с пледов и с обмоток, и в путь) Получилось невероятно) Все таки маленькие детки это что-то неописуемое) Маленькие, беззащитные, но с таким притягательным взглядом) Задумчивые и глубокие … Читать далее