Уважаемые! Сегодня выкладываю на суд фотосъёмку Таинства Крещения. Сразу скажу: условия для съёмки были тяжёлые, мало света, не хватало ширика (на тот момент у меня его ещё не было). А вот с семьёй мне очень повезло: искренние, любящие люди и, надеюсь, … Читать далее
Сегодня выкладываю на суд ещё одну съёмку. Опишу задачу, которая предо мной стояла: хотелось не идти простым путём, т. е. не просто сделать фотоотчёт и всё, а создать историю с сюжетом. когда увидела своих героев, то сюжет сразу же сложился в голове … Читать далее
Вы уже убрали ёлку и забыли о нём? А у меня он продолжается!Ни могу не поделиться! Как я люблю своих героев! Простите, фотографий очень много! Выбрать меньше просто не могу, они все любимые. И это ещё не все съемки, обработка продолжается. В … Читать далее
Всем привет! Хочу немного поделиться одним весёлым днём из жизни моих ребятишек. После нового года собирались все родственники. Родство у нас большое, большое количество весёлых дядюшек и тётушек, не снимать было просто нельзя))) В общем получилось … Читать далее