Может сейчас не актуально, но весной хочу посадить маки.Где купить рассаду или семена? в магазине «Семена» покупала, выросли задохлики какие то.(два цветка).И совершенно не такие как на картинке.
Девчонки, кто покупает для дома искусственные цветы из ИКЕА в горшочках? С детства знаю, что искусственные цветы дома не хорошо. Но и за живыми ухаживать тоже не люблю.Очень люблю любоваться, но ухаживать не особо. Напишите отзывы как вы относитесь к … Читать далее
Ну начну с того что орху мне подарили в августе, на ней было много цветов и вот эти две штучки. Не знаю как их назвать т.к.орхидеи у меня никогда небыло. они как стояли так и стоят на одном месте не растут.Сегодня отцвел последний цветочек. что мне с … Читать далее
Пару дней назад ещё спрашивала как Ее спасти, не цвела более полугода. В итоге я Ее вытряхнула из горшка, увлажняю корни постоянно, пусть нарастит и продышится. И вот сегодня увидела это) что не знаю)
Наконец руки дошли до цветочков. Уже года 2 не пересаживала цветы. После переезда они бедненькие вытянулись, корни наружу, смотреть больно. Сейчас пока сын спит пересадила их, досыпала земли. Стоят и радуют. Пойду по окнам расставлять мою красоту))Жалко … Читать далее