Я новичок , девочки , посмотрите семена астры я правильно посадила ? Или надо землей присыпать ?
И у меня тепличка на подоконнике , но в ней жарко , так и должно быть ?
Я в цветоводстве полный ноль. Но мне этот кустик так понравился, что я его взяла совсем крошкой. Я даже название не знаю..
Вот вырос за год довольно хорошо. Но в последнее время с ним что-то стало не так. Постоянно сыпется снизу. Вроде в рост растет, … Читать далее
Всем привет, девочки почему могут края листочков у цветов вянуть? и главное это цветы, мой это женское счастье а у мужа мужское. Мой в обще если убрать от кровати с моей тумбы весь вянет и падает
Затеяла переселение, обновила зеленушкам грунт, перевалила все фикусы в один горшок. Так вот, пятнистый очень рад, он вообще такой парень непритязательный, стрижки любит, хорошо растет. А тот, что однотонный, после пересадки весь пожелтел и листья сбросил … Читать далее
Всем огородницам привет!😊
Девочки, подскажите, чем спасти (удобрить) клубнику в открытом грунте? В прошлом году по осени рассадила свои пустившие усы кустики, а так же купила новые сорта, досадила рядами. Но потом начался сезон грибов со свекровью, и … Читать далее