Цветоводство
Цветоводство
Комнатные и садовые цветы и растения, особенности ухода и удобрения, семена и рассада.  
5к записей
27к участника
Создать запись

Огород на подоконнике В

Огород на подоконнике В садике новая задача — оформить огородик на подоконнике, чтобы дети наблюдали, как всё растёт. Срок — до 15 марта. Что посадить, чтобы за пару недель какой-то толк был… Читать далее
2

Не завязываются томатики черри(

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как заставить черри расти?)) посадила примерно месяц назад, вымахал вверх сильно, но без признаков плодов вообще. Я немного обрезала стебли чтобы помидорки… Читать далее
Не завязываются томатики черри(

Какие цветы посадить на балконе?

Хотим облагородить балкон) я хочу цветы посадить в горшках-клумбочках, чтоб подольше цвели, желательно до конца сентября даже… Сторона не солнечная, не совсем темно но и солнце не палит. Посоветуйте… Читать далее

Цитрусы, экзоты)

Доброго всем времени суток. Так случилось, что год назад я стала увлекаться растениями. До этого они у меня были, но я про них ничего толком не знала, ни о подкормках, ни об условиях содержания… Читать далее
2

"Комнатные" огурцы и помидоры

ДД! Ой, девочки, чего-то меня прям понесло в зиму. Летом мне дали маленькое деревце — перец горький комнатный, красота, полодоносил только так, мы острое не едим, но все стручки сохранила, чтобы… Читать далее

садоводы и огородники (АУ!!)

Нужна помощь: короче высадила салат листовой на поддоконнике в таре. Он взошел… А потом перестал расти и лег на землю. Это че с ним такое. Вроде увлажняла итд… Может кто сталкивался с таким… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение