три разных кустика, написано Queen of Sweden первая точно она, а вот вторая и третья, берут сомнения. Да и аромат разный! Знаю, что последующие цветы могут отличаться, да и в грунте\ в горшке тоже разные растения но вот не могу понять все же пересорт … Читать далее
Совсем неожиданно рано утром увидела сиреневое облако в моём саду! Зацвел кустик Левкофиллума, Техасского шалфея. Растение неприхотливое, любит засуху и солнце.
Манго растёт и на Кипре.С недавних пор, его стали выращивать у нас на острове в районе Пафоса.Поскольку существует множество сортов этого фрукта, фермеры нашли один сорт, который успешно растёт и плодоносит в наших субтропиках.Выдерживает лёгкие заморозки … Читать далее
Не могу на радоваться)))) цветёт и цветёт))) 5 распустившихся бутонов… 2 распустятся со дня на день… И 2 сегодня увидела. Они только лезут)))не ожидала такого бурного цветения))) 😱😆 цветок куплен в декабре цветущим и это первое цветение дома)😊
Вот такая мини орхидея фаленопсис появилась у меня сегодня. Раньше я не видела таких. Она крошечная по сравнению с обычными орхидеями. И горшочек у неё очень маленький. Её цветочки необычного бело — розового оттенка. !
Девочки! Как спасаете комнатные растения от домашних питомцев? Моя кошка жует постоянно драцену, спатифиллум и хлорофитум вообще не успевают вырасти, съедает до основания ( ( и витаминами кормлю, зимой травку сажаю для кошки. летом с улицы траву заносим… … Читать далее