*Какие цветы категорически нельзя держать дома?
Я знаю, что от лаванды и герани сильно болит голова?
А ведь если у взрослых болит, что же тогда о маленьких детях говорить?
Как мы покупаем цветы
8 сентября 2009 17:46
Очень инетересно узнать, как вы выбираете цветы? Просто покупаете букет или скурпулезно изучаете ассортимент и потом просите собрать другую композицию?
*Среди комнатных растений существует немало разновидностей. Как цветущих, так и просто радующих наш глаз своими зелененькими листочками. Только почему-то я частенько слышала о том, что если, например, покупать розочку или нарцисс в горшке, то его надо … Читать далее
Ваш опыт
16 августа 2009 11:55
*Смотрю темки, созданные в этом сообществе и понимаю, что большинство девочек тут просто профи.Откуда у вас такие познания? Мама передала, сами учились?Когда проснулась любовь к цветам?Так сложилось, что я к ним равнодушна. Мне больше нравятся те, … Читать далее
*Есть примета, что кактусы в доме цветут к беременности. не знаю, как у других, но у меня это совпадает уже второй раз. Перед второй беременностью я вернулась в Омск в свою квартиру. Во время моего отсутствия она сдавалась, а посколькуц цветы я не забирала … Читать далее
*Когда я впервые увидела этот тропический цветок, я в него влюбилась. И действительно, разноцветные листки – это нечто. На зеленых листочках выделяются желтые, красные оттенки. А еще он даже иногда цветет. Но цветок очеь прихотливый. Требует внимания … Читать далее
*Слышала много, например что один цветок нельзя иметь дома потому что вьеться значит муж из дома сбежит, другой цветок энергию забирает поэтому только в офисах можно ставить.
Что, на самом деле все так плохо?
*До последнего момента я не могла определиться, какие же цветы мне больше всего нравятся.Мои подруги подарили мне на день рожденья букет лилий с полевыми цветами. такой красоты я еще никогда не видела. Хотя у них нету характерного аромата, для меня они … Читать далее